Obtenir un remboursement

👩🏻‍💻 Avant toute chose, il est important de nous contacter afin de déterminer l'origine de ce problème. Il est aussi important de noter que nos billets incluent des frais de dossier et si vous avez annulé votre réservation par vous-même des frais seront retenus.

👍 En cas d'erreur de réservation de notre part, nous nous engageons à vous rembourser la totalité du montant qui vous a été débité.
💸 La date à laquelle vous percevrez votre remboursement dépend de la méthode de paiement utilisée :

Carte de crédit : les paiements ayant échoué sont bloqués, vous verrez donc un paiement sur votre relevé bancaire, mais ce n'est qu'une "empreinte". Celle-ci, vous sera remboursée dans un délai de 72 heures.

PayPal : Pour les achats faits via PayPal, c'est un peu différent Le remboursement sera immédiat et apparaîtra sur votre solde Paypal. Vous pourrez alors reverser la somme sur votre compte bancaire depuis l'application.